
![]()
Il giovane pasticcere irpino, Federico Della Cerra, titolare della pasticceria Mousse Art di Forino, in provincia di Avellino, ha ottenuto un prestigioso riconoscimento dalla Federazione Internazionale Pasticceri, Gelatieri e Cioccolatieri (FIPGC).
In occasione dell’edizione 2025 del concorso internazionale “The Best Panettone of the World”, la giuria ha selezionato e premiato i panettoni che si sono distinti per eccellenza, tecnica e qualità delle materie prime.
Il panettone di Federico è stato inserito tra i primi dieci al mondo, un risultato straordinario che conferma ancora una volta il valore del suo lavoro, la cura nella ricerca degli ingredienti e l’amore per il proprio territorio.Per lo chef pasticcere si tratta dell’ennesimo riconoscimento, che va ad arricchire un percorso professionale costruito con passione, sacrificio e dedizione.Un risultato che riempie d’orgoglio non solo la pasticceria Mousse Art di Forino, ma l’intera provincia di Avellino.“Questo traguardo rappresenta per me un’emozione indescrivibile” – afferma Federico– “È la conferma che investire nella qualità, nella formazione continua e nelle proprie radici porta sempre lontano. Questo premio è dedicato alla mia terra e a tutti coloro che credono nel mio progetto”.

