Calcio Serie C, 32a giornata. L’Avellino si sbarazza del Brindisi con una doppietta di Patierno

Calcio Serie C, 32a giornata. LAvellino si sbarazza del Brindisi con una doppietta di Patierno

di Redazione sportiva

L’Avellino si sbarazza del fanalino di coda Brindisi, vince 2-0 con una doppietta di Patierno. La corsa verso il vertice della classifica continua.

Pazienza si fida del 3-5-2, tra i titolari non c’è Sgarbi. In attacco la coppia Gori-Patierno. Al 4′ è già vantaggio per i lupi, da corner la palla giunge al liberissimo Patierno che non ha difficoltà a spingere in rete. Senza grossi sussulti il risultato non cambia alla fine del primo tempo. Al 51′ il raddoppio irpino: ancora da calcio d’angolo, Gori facilita Patierno che sigla la sua tredicesima rete in campionato. Losacco, il tecnico del Brindisi, butta nella mischia l’attempato Vantaggiato, Pazienza risponde con Sgarbi e Liotti per Gori e D’Ausilio. Patierno sfiora la tripletta, innescato da Sgarbi che subito accende il motorino. Spazio anche a Marconi e Palmiero per Patierno e Rocca. Sgarbi costringe il brindisino Bonnin a fermarlo con le cattive, i pugliesi rimangono in dieci. Finisce 2-0, l’Avellino affronterà nel prossimo match il Giugliano nel derby fuori dalle mura amiche.