Avellino scriteriato, pari deludente. Varese – Avellino 1-1

Avellino scriteriato, pari deludente. Varese   Avellino 1 1

Solo 1-1 a Varese. La trazione anteriore ha portato confusione. In difesa titolari Vergara e Regoli,  Soumare da interno con Kone perno centrale e Zito centro sinistra. Il 4-3-1-2 è completato da Sbaffo trequartista e Castaldo Trotta punte. Varese col classico 4-4-2. In porta Perucchini, in difesa Fiamozzi, Rossi,Simic e Luoni. A centrocampo Cristiano e Zecchin agiscono da esterni, in mezzo Osuji e Blasi con Forte e Miracoli in avanti. Nel primo tempo occasionissime per Miracoli e Forte(in quest’ultima Vergara incespica), i lupi si salvano. Al 32′, però, arriva la marcatura irpina: Sbaffo imbecca Trotta, bella vole’ e 0-1. Si fa male Vergara, al suo posto Fabbro. Sì va negli spogliatoi. Anche Soumare’ accusa un fastidio, nella ripresa dentro D’Angelo. Perucchini si oppone a Trotta e Castaldo, episodio sospetto in area varesina su Pisacane.  I lupi lasciano praterie, la mediana non fa per niente filtro e quando Bettinelli passa al 4-3-3 con Falcone(Forte centrale e dall’altro lato Zecchin) per Miracoli, prima Gomis fa due grandi parate su Forte e Cristiano e poi i padroni di casa segnano proprio con Falcone, tap in da corner. Si fa male pure un disastroso Regoli, entra Bittante. Anche il Varese reclama un penalty. Tanti errori dei lupi, Zito si incaponisce in azioni personali, Trotta non è fortunato in area avversaria ma il mani di Osuji non c’era. I padroni di casa non rischiano granché. Altra occasione buttata dai lupi e le partite diventano sempre meno.

Reti: 32′ Trotta (A), 64′ Falcone (V).