ROCCARAINOLA. Il Quinque de Roca vince in scioltezza contro il Visciano

di Carmine Guerriero

Al comunale di Roccaraionola si sfidano Quinque de roca – Visciano. La compagine di casa sostenuta da buona parte della popolazione vince per 3 reti a 1 contro Visciano. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1 a 1. Partita molto equilibrata, dove entrambe le squadre hanno preferito non sbottonarsi. Nel secondo tempo mister Alessandro Miele mischia le carte in tavola, decide di far uscire Ardolino, Lucania e Blasio inserendo Carfora, Russo e Infelice. Il tempo non gli può dar torto, e alla prima occasione Russo è scaltro a concretizzare il pallone servito dal suo compagno di squadra. A chiudere del danze ci pensa Giacco. Con questa vittoria il Quinque roca prende la rincorsa per assalire la prima teste della serie, che, al momento risulta solo a due lunghezza.

ROCCARAINOLA. Il Quinque de Roca vince in scioltezza contro il Visciano ROCCARAINOLA. Il Quinque de Roca vince in scioltezza contro il Visciano ROCCARAINOLA. Il Quinque de Roca vince in scioltezza contro il Visciano