Nola, nasce il LibrUovo. Creazioni di cioccolato con all’interno un libro. L’iniziativa del caffè letterario della Mondadori di Nola

Nola, nasce il LibrUovo. Creazioni di cioccolato con allinterno un libro. Liniziativa del caffè letterario della Mondadori di Nola

Il cioccolato, si sa, è da sempre il “must” per eccellenza della tradizione legata alla Pasqua, irresistibile per grandi e piccini. Se poi all’interno dell’uovo trovi anche il libro che stavi cercando il gioco è fatto.
Lo sanno bene i lettori appassionati che, in prossimità delle festività, scelgono testi da accompagnare ad una creazione dolciaria.
Da qui nasce l’idea del “LibrUovo“, ottimo cioccolato al latte o fondente che “accoglie” al suo interno un libro.
L’iniziativa porta la firma del caffè letterario della Mondadori di piazza Marconi a Nola, diretta dalla giornalista Autilia Napolitano ed è nata dalla sinergia con la storica cioccolateria Volpicelli di Nola, prossima a festeggiare il suo primo centenario di attività.
“Un’occasione per festeggiare la Pasqua in modo diverso nel rispetto della tradizione ma con lo sguardo rivolto alla contemporaneità – spiega il direttore dello store nolano, Autilia Napolitano – ricevere un libro è un dono prezioso perché è un invito alla cultura e alla lettura. È esplorare nuovi mondi e quale migliore occasione di iniziare il viaggio coccolandosi con del cioccolato. Ringrazio le tante persone che hanno scelto il LibrUovo a Pasqua – continua Autilia – e naturalmente Valerio Volpicelli della storica cioccolateria per la grande disponibilità, serietà e professionalità”.