CALCIO. SERIE B 12a GIORNATA. Siamo alle solite, da lupi ad agnelli in trasferta. Spal – Avellino 3-0.

CALCIO. SERIE B 12a GIORNATA. Siamo alle solite, da lupi ad agnelli in trasferta. Spal   Avellino 3 0.

di Redazione sportiva

Altro nubifragio in casa Avellino. A Ferrara netta sconfitta per 3-0 (tripletta di Antenucci, 40′ pt, 42′ st, 44’st). In trasferta,  lupi che si trasformano in agnelli. Ancora non trapelano indiscrezioni sulla posizione di Toscano, che rischia seriamente di saltare. Una scelta incomprensibile quella della difesa a tre dopo le buone prestazioni con la retroguardia CALCIO. SERIE B 12a GIORNATA. Siamo alle solite, da lupi ad agnelli in trasferta. Spal   Avellino 3 0.schierata a 4. A favore della Spal anche un rigore, neutralizzato al 13′ st dal portiere Frattali. Come se non bastasse, rosso ad Asmah (40’st) che aveva rimpizzato Crecco al 9′ st. Neanche il trio d’attacco pesante, Castaldo – Ardemagni (subentrato al 28′ st a Soumarè) – Mokulu (ad inizio ripresa al posto di Verde) ha cavato un ragno dal buco, anzi la Spal ha dilagato. Una squadra in forte crisi d’identità, bifronte. Saranno sicuramente giorni caldi fino alla gara in casa contro il Frosinone.