BASKET 10a GIORNATA SERIE A1. Bella Scandone, colpo a Varese. Openjobmetis Varese – Sidigas Avellino 83-91.

BASKET 10a GIORNATA SERIE A1. Bella Scandone, colpo a Varese. Openjobmetis Varese   Sidigas Avellino 83 91.

di Redazione sportiva

La BASKET 10a GIORNATA SERIE A1. Bella Scandone, colpo a Varese. Openjobmetis Varese   Sidigas Avellino 83 91.Sidigas esce vittoriosa da Masnago. Protagonista James Nunnally con 26 punti. Tutta la squadra ha girato, è entrata in ritmo e ha sfruttato le deficienze in difesa di Varese. Bene Green, con lui in cabina di regia c’è stata più logica.

Punto a punto nel primo quarto, Cervi reattivo, fino a che Nunnally ne fa 8 (due triple), poi Veikalas in transizione chiude il primo quarto sul 22-31, importante strappo della Scandone. Il parziale di 0-12 è completato da Buva. Gira Avellino e a fine primo tempo ancora Nunnally è pazzesco con un incredibile gioco da 5 punti, fioccano le triple (oltre a Nunnally, anche Leunen, per Varese Galloway, Faye e Wayns). Finisce il primo tempo ancora con il +9 Avellino (46-55). Bruttino l’inizio di terzo quarto, si sbaglia tanto ma Ukic trova una bomba e accusa un fastidio muscolare. Marques Green risponde subito da oltre l’arco, +13 Scandone (51-64), anche Veikalas e Nunnally sono chirurgici da tre. Sulla sirena  Cavaliero trova un canestro da casa sua (59-75). Nell’ultima frazione Galloway cerca di dare la scossa a Varese, ancora una tripla per Cavaliero, subito restituita da Nunnally, Buva ingrassa il vantaggio biancoverde, +23 (62-85). È garbage time. Il 7-0 varesino sembra dare un po’ di emozione nel finale (mancano 4′ e si è sul 74-88) ma la tripla di Green spegne l’Openjobmetis. Pura accademia negli ultimi minuti. Finisce 83-91.