SAPORI’ – SENTIERI VESUVIANI, PERCORSO DI DEGUSTAZIONE DI PIZZA E COCKTAIL A SEIANO (NA)

SAPORI   SENTIERI VESUVIANI, PERCORSO DI DEGUSTAZIONE DI PIZZA E COCKTAIL A SEIANO (NA)

Redazione

Mercoledì 23 Aprile 2025 ore 20:00, nella raffinata location di Saporì , all’interno del Grand Hotel Angiolieri di Seiano (NA), prosegue il viaggio di ricerca e valorizzazione della tradizione gastronomica partenopea con Sentieri Vesuviani , il format di degustazione ideato da Saporì – Pizza e Qualcos’Altro , giunto al suo terzo appuntamento.

La serata di Mercoledì 23 aprile vedrà protagonisti il pizzaiolo Fernando Speranza e lo chef Fabrizio De Simone , che firmeranno a quattro mani un menu degustazione ispirato ai sapori e alle tecniche della tradizione.

Il menù degustazione prevede quattro interpretazioni d’autore:

  • Due pizze classiche napoletane,

  • Una pizza in pala,

  • Una pizza in padellino a tre cotture – vapore, fritto e forno.

In accompagnamento, una selezione di cocktail pensati per ogni portata , studiati per valorizzarne i sapori. Ogni abbinamento nasce da un’attenta ricerca di equilibri tra profumi, consistenze e intensità gustative, per offrire un percorso coerente in cui la mixology diventa parte integrante dell’esperienza.

Ad aprire e chiudere la degustazione, un antipasto e un dessert.

Un’occasione per scoprire nuove interpretazioni della pizza napoletana, tra sperimentazione e radici territoriali.

SAPORI   SENTIERI VESUVIANI, PERCORSO DI DEGUSTAZIONE DI PIZZA E COCKTAIL A SEIANO (NA) Saporì Pizza e qualcos’altro , presso Grand Hotel Angiolieri – Via Santa Maria Vecchia, 2 – Seiano (NA)