Calcio a 5 Femminile. L’ ASD IRPINIA SPORT, di Avellino inizia l’anno con una vittoria

Calcio a 5  Femminile. L ASD IRPINIA SPORT, di Avellino inizia lanno con una vittoria

Primo impegno per il 2015 dell’ ASD IRPINIA SPORT CALCIO A 5 FEMMINILE che batte domenica scorsa il ROYAL TEVEROLA e con 17 punti si colloca al secondo posto del campionato FIGC serie C2 Girone A. Partita equilibrata per i primi dieci minuti, colpa anche a un campo reso scivoloso dall’umidità, che consente alle irpine di andare in vantaggio con Pinto, essere raggiunte dopo nemmeno un minuto dalla numero 17: Esposito Anna. Dopo questo batti e ribatti iniziale, le “ lupacchiotte” ritornano in corsa mostrando scioltezza nella manovra e segnando con la solita Pinto per altre due volte, raggiungendo le tre reti personali. Un Buon tiro dalla distanza della solita atleta casertana Esposito ( Teverola )porta il risultato sul 3 – 2 per l’irpinia ma alla fine del primo tempo uno-due del duetto Pinto – Masi rimette in “ moto “ l’ Irpinia chiudendo il primo tempo sul punteggio di 4 – 2. Buona prestazione per la Spiniello ( Irpinia Sport ) che una parata a metà tempo respinge un tiro che poteva portare le padroni di casa sul 3 – 3.

Si inizia il secondo tempo e le irpine partono agguerite piu che mai, pressing asfissiante e con azioni corali chiudono la partita con un’altro goal della Pinto ( sono quattro per lei ), Coretta ( al suo primo goal in questa stagione ), due belle uscite e una parata degna di nota della Montedoro ( subentarata a Spiniello) che ha permesso che il risultato non cambiasse e infine uncalcio di rigore segnato dal capitano Pagliuca ( provocato dall’estremo difensore casertano Ianniello, poi ammonita, su Esposito).