Avellino – Frosinone 3-0. Show dei lupi, rivoluzione vincente

Avellino   Frosinone 3 0. Show dei lupi, rivoluzione vincente

Avellino   Frosinone 3 0. Show dei lupi, rivoluzione vincenteDavvero un bell’Avellino! Vittoria schiacciante(terza consecutiva). La rivoluzione di Rastelli, con un attacco tutto nuovo(Sbaffo Mokulu Trotta), ha portato i suoi frutti. Proprio il belga al 4’si guadagna il penalty(fallo di Russo) che Marcello Trotta va a trasformare impeccabilmente. Una squadra spigliata quella irpina, mediana di sostanza e corsa con Arini, D’Angelo e Kone. Il Frosinone nel primo tempo rintuzzava con Soddimo e Paganini sulle fasce ma i lupi controllavano senza problemi. Grande prestazione di Sbaffo, bei piedi, testa alta e abilita’ nel servire i compagni. Va anche vicino al gol con una zuccata a incrociare. La difesa biancoverde, a 4, regge benissimo con Fabbro ed Ely centrali e Bittante e Pisacane ai lati. Nella ripresa subito il gol di D’Angelo, Pamic sbaglia e Trotta serve il capitano per il raddoppio. Stellone cambia con Lupoli e Matteo Ciofani per Pamic e Zanon e la rende ancora piu’ offensiva con Santana. La superiorita’ numerica in mediana dei lupi, gia’ messasi in luce nel primo tempo, e’ evidente. Ai lupi bastano Zito e Castaldo in campo per Arini e un ottimo Mokulu a rimpinguare il bottino. Che gol di Gigi Castaldo! Collo pieno da fuori area e palombella che beffa Pigliacelli per il 3-0. Apoteosi al Partenio Lombardi! Spazio pure per Almici, la gara e’strafinita. Si vola a 42, quarto posto sempre piu’ saldo. Terza gara consecutiva per gli irpini senza subire gol. Avanti cosi’!