Quadrelle – Finisce in parità il derby tra Asd Quadrelle e Atletico Baiano

Quadrelle   Finisce in parità il derby tra Asd Quadrelle e Atletico Baiano

L’Asd Quadrelle ha dimostrato di essere in buone condizioni fisiche e sta attraversando un periodo d’oro, ha infatti pareggiato con l’Atletico Baiano.Il derby è stato disputato al campo sportivo di Sirignano, ed era valevole per la Coppa Campania, II Categoria, stagione 2017/18. L’Atletico Baiano ha dominato il primo tempo, si era portato anche sullo 0-2 quando al 10° del secondo tempo è iniziata la rimonta dei quadrellesi. I padroni di casa avevano solo 13 uomini a disposizione per il match e si sono comportati tutti come dei veri leoni, ci hanno messo il cuore e hanno agguantato un ottimo pareggio, con le reti del capitano Bianco e di La Manna. Il Patron Ferrara che è fuori paese per lavoro, da noi contattato, ha dichiarato:”Sono orgoglioso dei miei uomini, sono stati dei Leoni. Il derby è sempre la partita più difficile, e loro si sono dimostrati all’altezza delle mie aspettative”.