NAPOLI- ATALANTA: 2-3. Gli azzurri ci provano nonostante le assenze, ma arriva la seconda sconfitta

NAPOLI  ATALANTA: 2 3. Gli azzurri ci provano nonostante le assenze, ma arriva la seconda sconfitta

Nonostante le assenze nelle file del Napoli è stata una gara dalle mille emozioni al Maradona. L’Atalanta  va in vantaggio dopo pochi minuti con un gran gol di Malinovskyi. La squadra di Gasperini sfiora il raddoppio ma a fine primo tempo Zielinski trova il pari. Nella ripresa il Napoli la ribalta grazie a Mertens. La squadra di Spalletti sembra in controllo ma l’Atalanta in 5’ segna due volte: vanno in rete prima Demiral e poi Freuler che firmano il 3-2 finale. Arriva la seconda sconfitta per il Napoli  che perde il primo posto scivolando al terzo posto incalzato proprio dall’Atalanta che è a -2.