CALCIO. L’Avellino cresce, battuto il Lanciano al Trofeo Maio.

CALCIO. LAvellino cresce, battuto il Lanciano al Trofeo Maio.

Ancora amichevoli, ma gli ultimi due test piuttosto probanti contro Espanyol e Lanciano. I lupi hanno convinto, ieri al “Biondi” vittoria per 2-1, Castaldo e Trotta gli autori del gol.

La squadra ha tenuto bene il campo, anche a detta di Attilio Tesser. Il mister di Montebelluna ha visto buone cose anche in difesa tranne che sulle palle inattive, su una delle quali i frentani hanno colto il montante. Si sono viste trame di gioco interessanti, l’1-2 di Trotta è scaturito da un tacco pregevole di Insigne, imbeccato da Zito, freddo la goal scoring machine nel siglare la rete a tre minuti dal 90′. Si era portato in vantaggio il team irpino con una bella zuccata di Castaldo su suggerimento di Schiavon. Su questa marcatura, Tesser ha sottolineato la riuscita dell’apertura degli interni di centrocampo. Nel primo tempo il tridente offensivo avellinese era composto da Soumare – Castaldo – Mokulu mentre nella ripresa spazio a Insigne – Trotta – Tavano. Lo scambio stretto e il palleggio tra gli avanti biancoverdi hanno rappresentato ancora il punto di forza. Peccato per Chiosa che ha subito un  infortunio alla caviglia sinistra, sostituito da Ligi. Trotta ha segnato ma è stato pure bacchettato da Tesser per l’espulsione a fine gara, causa proteste. Il Lanciano aveva momentaneamente pareggiato con un gol dell’ex Di Cecco. La mediana irpina ha fatto il suo. Il quarto trofeo Maio va all’Avellino. La prossima, però, è una gara ufficiale, il 9 agosto in Coppa Italia contro la Casertana.

Lucio IannicielloCALCIO. LAvellino cresce, battuto il Lanciano al Trofeo Maio.