AVELLA. Consegnati i premi “Capatosta”, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. Foto

AVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. Foto

Pomeriggio avellano ricco di premi ieri ad Avella all’interno dell’Infopoint dove si è svolto l’evento “Premio Capatosta”, promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio.

Il “Premio Capatosta” è stato pensato per insignire le personalità che con caparbietà e determinazione dimostrata nella loro professione, con coraggio, impegno e sacrificio, con dedizione e voglia di ricominciare, si sono particolarmente distinte in ambito professionale e sociale, con risultati meritori e apprezzati da valorizzare e riconoscere, ritenendole persone che con il loro lavoro hanno contribuito a far conoscere il nostro territorio e ne hanno valorizzato il patrimonio culturale, economico e umano oltre che civile e democratico.

Durante la cerimonia svoltosi ieri l’ideatore della manifestazione, Andrea Riccio, ha raccontato alla platea presente quello che è stata la sua storia di vita lavorativa che lo ha portato a lasciare diversi posti di lavoro per dedicarsi a quello che per lui era la massima realizzazione, ovvero imprenditore del brand “Wedding Mentor”.  Diversi i premiati, ognuno ha raccontato la sua caparbietà e “capatosta” nel svolgere il proprio lavoro. Sono stati premiati il Dott. Antonio Picascia, Imprenditore e Direttore Generale della CLEPRIN; la Sig.ra Assunta Pacifico, Imprenditrice Ristorante ‘A Figlia d’’o Marenaro; il Prof. Dott. Felice Nunziata Primario Ospedale L. Landolfi di Solofra; il Dott. Francesco Sodano, Imprenditore Azienda “Sodano”; il Sig. Franco Aldini, Sarto Stilista; il Dott. Luca Abete, Reporter e Personaggio Pubblico; e il Dott. Salvatore Guerriero, Presidente della PMI International.

Nel corso della serata Andrea Riccio ha presentato anche il suo libro “Come sogno Comanda”.

Al termine della premiazione è stato possibile degustare le prelibatezze dello chef Francesco Fusco de “Il Moera”, del Maestro Pasticcere Pasquale Pesce e la cremanocciola dell’Azienda Sodano, realizzata con nocciole Mortarella.

AVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. FotoAVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. Foto

AVELLA. Consegnati i premi Capatosta, un evento promosso dalla Fondazione Avella Città d’Arte e ideato dall’Arch. Andrea Riccio. Foto