AL P. PIERRO CLAMOROSA VITTORIA DEL SAVIANO 1960 AI DANNI DEL SERINO

AL P. PIERRO CLAMOROSA VITTORIA DEL SAVIANO 1960 AI DANNI DEL SERINOLa squadra neroverde savianese, cara al Patron Giuseppe De Falco, batte la squadra di Serino per 1 a 0 nella terza giornata di Campionato di Promozione Girone C. ed insidia con successo le prime posizioni in classifica.  I Savianesi, guidati dal Mister Natale Minichini  si sono opposti con grinta e determinazione agli avversari irpini realizzando al P.Pierro la seconda vittoria consecutiva. Gli ospiti, da parte loro non hanno demeritato, anzi molto spesso, si sono affacciati nell’area difesa dal portiere Baldet, impegnandolo con parate straordinarie. La partita ostica e guardinga nel primo tempo, ha rispettato le previsioni che vedevano le due squadre controllarsi a vicenda  ed entusiasmare i  tifosi con diverse occasioni pericolose.   Ad un primo tempo equilibrato e noioso, in cui gli ospiti giocano e sprecano parecchie occasioni favorevoli, si contrappone nel secondo tempo una reazione grintosa e determinate del Saviano, che cercano in tutti i modo di trovare il guizzo felino per portarsi in vantaggio. Il risultato di parità non accontenta nessuna delle due squadre, in quanto entrambe sono proiettate verso una posizione di  alta classifica.  Quando ormai la partita si avviava verso la conclusione con il risultato ad occhiali, in zona Cesarini, il Saviano, caparbio e determinato si spinge all’attacco e agguanta al 90’ il gol della vittoria, ottenuto con una fiondata incredibile di Ascione, che con un tiro imparabile batte l’estremo difensore Irpino Rescigno. Al gol, i tifosi neroverdi sono esplosi di gioia e di felicità per aver raggiunto nel loro obiettivo un altro importante tassello positivo per la classifica. Con  l’entusiasmo dei tifosi e dei giocatori, il Presidente Giuseppe De Falco, afferma: “Bisogna essere consapevoli che per fermare un Saviano cosi forte bisogna lottare per tutti i 90 minuti. il Serino c’è riuscito solo per tre quarti di gara, cedendo solo verso la fine.” Saviano 1960: Bardet, Falco G., Falco S., Lucignano (dal 46’ Auricchio), Zoppino, Sepe, De Stefano, Relli, Ascione, Falco N., Marulli. A dispos.: Pelliccio, Mauro, Iovino, Coppola, Vitale, Ambrosino, Montagnola. All.re Natale Minichini.  Serino – Rescigno G., Moussa, Fernandez, Rescigno A., Tornatore, OJeda, De Feo G., Sandullo, Santos, Navarra, Pereira. A Dispos.: De Matteis, Coluccino, Scigliano, Garofalo, Carriezzo, Borges, D’amore, Liotti, Kourouma. All.re Antonio Marino. Arbitro: Ciaravolo Emanuele di Torre del Greco; I° Ass. Vitiello Alesio di Torre Annunziata, II° Ass. Ambrosino Pietro di Torre del Greco. Reti: al 90’ Ascione (S)  Note:  Giornata calda e soleggiata, Terreno in buone condizioni, spettatori circa 500.