VISCIANO. Il Blue Lion Soccer Visciano inaugura il campionato di Prima Categoria con una vittoria

Inizia col piede giusto il campionato di Prima  Categoria  il “Blue Lion Soccer  Visciano” con  il risultato di 3 a 1 contro gli avversari del Lupo Fidelis di Avellino. Gli uomini di mister Napolitano, riconfermato sulla panchina dalla società dopo gli ottimi  risultati ottenuti l’anno scorso anno dal  giovane tecnico ciccianese, con una rosa costruita dal direttore Nello De Stefano, con ambizioni per fare un campionato all’altezza della rosa viscianese. Le reti, dopo 8 minuti a segno Montagnoli, raddoppiava il funambolo Santorelli Niko, e il primo tempo finiva col vantaggio di 2 reti a  0 per i locali. Nella  ripresa cercavano di accorciare le distanze gli ospiti, ma gli uomini di Napolitano reggevono bene il campo e all’80esimo chiudeva la partita  il solito bomber, puro sangue viscianese,   D’Elia. Arrivava il triplice fischio dell’arbitro e i locali festeggiavano nel migliore dei modi l’esordio nel campionato di Prima Categoria.VISCIANO. Il Blue Lion Soccer Visciano inaugura il campionato di Prima Categoria con una vittoriaVISCIANO. Il Blue Lion Soccer Visciano inaugura il campionato di Prima Categoria con una vittoria