Futsal Serie A, 12a giornata. Sandro Abate da urlo, en plein di vittorie in trasferta con lo 0-4 al Real Arzignano.

Futsal Serie A, 12a giornata. Sandro Abate da urlo, en plein di vittorie in trasferta con lo 0 4 al Real Arzignano.

di Redazione sportiva

Una Sandro Abate straripante, vince in casa dell’Arzignano penultimo ottenendo la sesta vittoria esterna su 6, quarta vittoria consecutiva e terza su tre dell’era Batista. Avellinesi al terzo posto con 24 punti e una gara in meno. Già chiusa la pratica nel primo tempo con lo 0-3, proprio come a Cercola contro il Signor Prestito. Segnano Menzeguez, autorete di Panarotto e Abdala. Nella ripresa spazio anche a Iandolo a Amirante, Batista ne approfitta per ruotare i suoi elementi e il match si chiude con la rete di Victor Mello, reduce da gol e successo con la Nazionale a Maribor. La Sandro Abate vola, la vetta si avvicina sempre più.

Marcatori: 5’27” Menzeguez (AV), 15’35” aut. Panarotto (AV), 18’34” Abdala (AV), 29’55” Victor Mello (AV),

Real Arzignano: Pozzi, Marcio, Amoroso, Morillo, Claro, Tibaldo, Kastrati F., Panarotto, Miftari, Gennarelli, Molaro, Bastini. All. Lopez

Sandro Abate Avellino: Molitierno, Fantecele, Abate, Dian Luka, Mello, De Crescenzo, Menzeguez, Testa, Bebetinho, Abdala, Iandolo, Amirante, Vitiello. All. Batista

Ammoniti: 19′ Claro (AR),

Arbitri: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Massimo Tariciotti (Ciampino) CRONO: Elena Lunardi (Padova).