CALCIO Seconda Categoria. A.S.D. Sperone – Taurano 2 – 0

CALCIO Seconda Categoria.  A.S.D. Sperone   Taurano  2   0

CALCIO Seconda Categoria.  A.S.D. Sperone   Taurano  2   0Dopo la lunga sosta, per le festività pasquali e il turno di riposo, lo  Sperone torna in campo da protagonista, battendo in casa il Taurano per 2 a 0.  Partita praticamente dominata dai padroni di casa per possesso palla ed  occasioni da gol. Il primo tempo finisce 0-0 con molte recriminazioni dei  padroni di casa nei confronti del direttore di gara per i molti falli a favore  non sanzionati e dei vari rigori netti non decretati. Nella ripresa sblocca il   risultato Sorrentino che ritorna al gol al 74′ che trafigge il portiere con un  preciso rasoterra dalla distanza. All’84’ arriva il raddoppio firmato da Conte,  servito in area da Sorrentino realizzando il suo primo gol stagionale. In  settimana gli uomini di Mister Napolitano si prepareranno per la difficile  trasferta contro il Cral battuto dall’Abellium, quindi sicuramente vorrà riscattarsi.
A.S.D. SPERONE:
12 Melissa, 2 Balbi, 3 La Manna, 4 Vittoria (c), 5 Napolitano, 6 Tedesco, 7
Romanelli, 8 Luciano, 9 Sorrentino, 10 Iuliano, 11 Conte.
A disp:
13 D’Avanzo A., 14 Borrelli, 15 Acierno, 17 Alaia, 18 Sorice, 19 Fiordellisi
P.
Allenatore: Napolitano M.
Reti:
74′ Sorrentino, 84′ Conte.
Sostituzioni:
63′ esce n. 3 La Manna, entra n. 18 Sorice (S);
85′ esce n.7 Romanelli, entra n.15 Acierno (S).