CALCIO ECCELLENZA GIRONE B, 2a GIORNATA. Alla Vis Ariano Accadia il derby contro l’Audax, storico punto del Lioni a Battipaglia, il Grotta cade in casa. Risultati e classifica.

CALCIO ECCELLENZA GIRONE B, 2a GIORNATA. Alla Vis Ariano Accadia il derby contro lAudax, storico punto del Lioni a Battipaglia, il Grotta cade in casa. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Altro derby per l’Audax Cervinara dopo quello vinto a Lioni nella prima giornata. Questa volta i caudini cadono in casa per mano di una frizzante Vis Ariano Accadia. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 4 giri di lancette, Luzzi indovina il pertugio giusto  dopo essersi procurato la punizione con la quale ha battuto il portiere Amoroso. Passano 10′ e la Vis Ariano Accadia sfiora il raddoppio, Fodè suggerisce per Luzzi che con un a conclusione fa tremare il palo della porta caudina. Gli arianesi sono incontenibili e in particolar modo Luzzi, assist a Capodilupo che al 23′ firma lo 0-2 con una zuccata. Nella ripresa l’Audax riapre il match al 65′, Magliocca atterra Sorriso e Carotenuto insacca dagli unidici metri. La gara poi vede gli ospiti alla ricerca dell’1-3, Imparato, Keba e Luzzi non sono precisi, Sekou coglie la traversa. Lo stesso Imparato blinda la difesa e la Vis Ariano Accadia si porta nel gruppetto delle seconde a 4 punti in classifica. Ottimo pareggio per la Polisportiva Lioni in  casa della Battipagliese. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio (25′), il tiro di Formisano è respinto dal portiere altirpino Imbimbo, Manzi colpisce il legno e a porta vuota è un gioco da ragazzi per lo stesso Formisano metterla dentro. I lionesi pervengono al pareggio dopo 10′, Costanzo facilita D’Acierno che di testa non ha difficoltà a  infilare il pari nella porta sguarnita. Proprio Costanzo prolunga sul secondo palo per il compagno mettendo fuori causa il portiere Spicuzza. Nel secondo tempo occasione d’oro per gli ospiti ma Spicuzza è miracoloso sul subentrato Cetrulo. Primo storico punto in Eccellenza per la Polisportiva Lioni. Il Grotta cede in casa al Castel San Giorgio per 0-2, reti di Napolitano al 10′ e Barbarisi al 57′. Ufitani fermi a un punto dopo il pari all’esordio in quel di Vico Equense.CALCIO ECCELLENZA GIRONE B, 2a GIORNATA. Alla Vis Ariano Accadia il derby contro lAudax, storico punto del Lioni a Battipaglia, il Grotta cade in casa. Risultati e classifica.CALCIO ECCELLENZA GIRONE B, 2a GIORNATA. Alla Vis Ariano Accadia il derby contro lAudax, storico punto del Lioni a Battipaglia, il Grotta cade in casa. Risultati e classifica.CALCIO ECCELLENZA GIRONE B, 2a GIORNATA. Alla Vis Ariano Accadia il derby contro lAudax, storico punto del Lioni a Battipaglia, il Grotta cade in casa. Risultati e classifica.