Serie A Futsal. Sandro Abate vittoriosa a Catania per 2-4, è il secondo successo consecutivo.

Serie A Futsal. Sandro Abate vittoriosa a Catania per 2 4, è il secondo successo consecutivo.

di Redazione sportiva.

Seconda vittoria consecutiva della Sandro Abate che vince in casa di una Meta Catania reduce da otto risultati utili consecutivi. Si comincia a vedere il lavoro di Scarpitti, giunto in Irpinia e con quattro sconfitte di fila sul groppone. Dal match col Manfredonia la musica è cambiata. Ancora Alex sugli scudi, tripletta contro i pugliesi, che al 18′ sigla il vantaggio degli ospiti. Dalcin fa 0-2 nel secondo tempo, Pazetti triplica e Thiago Cruz accorcia per i vice campioni d’Italia.  L’1-4 è di Alex, doppietta in Sicilia per il neo arrivato, il 2-4 definitivo è di Vaporaki. Vittoria importantissima per gli avellinesi.