Saviano Calcio a 5 di nuovo in vetta alla classifica

Il Saviano Calcio a 5 “Città del Carnevale” supera, agevolmente sul proprio campo il Vomero Vip Club, consolidandosi in vetta e vendicandosi della sconfitta dell’andata. La gara si è mostrata esaltante e piacevole. Le due squadre forti e ben quadrate si sono fronteggiate a viso aperto e senza temersi, proponendo sviluppi di gioco efficaci e veloci. Trascorsi i primi minuti di studio reciproco, la battaglia si è aperta improvvisamente con Illiamo che con un tiro da fuori area trova impreparato il portiere ospite. Il vantaggio dei locali scuote la formazione Vomerese che non si scompone, anzi trova dopo pochi minuti il pareggio con un gran gol ottenuto su punizione di Sarnataro che trafigge Cennamo. A questo punto le due squadre si controllano e diventano più prudenti giostrando con un fitto palleggio a centrocampo. Il Saviano, intanto, pensa di sfruttare l’arma individuale dei suoi gioielli. Infatti il fenomeno neroverde Volonnino si supera, neutralizzando prima il gioco avversario e poi con un’azione di alta classe perviene al raddoppio. L’affermazione straordinaria di Volonnino si consolida con due assist magici ai compagni Di Palma e Coppola che realizzano in dieci minuti il 4 – 1. Il secondo tempo inizia con una reazione spregiudicata della Vip che, consapevole della gara ormai compromessa, si riversa all’attacco aggredendo la difesa locale e rintuzzando la velleità dei locali. Le varie azioni degli ospiti, però, urtano contro il muro granitico retto da Chierchia, Notaro P. e Contursi, i quali combattono e lottano come leoni a salvaguardia della porta neroverde. Verso la fine della gara Volonnino, quasi infastidito, decide di chiudere definitivamente con altre due reti la pratica Vomerese. Il Presidente Pasquale Napolitano, ritenendosi molto soddisfatto della prestazione della squadra, augura ai suoi giocatori un rendimento sempre costante nei prossimi impegni in modo da consolidare ancora di più la posizione al vertice della classifica.