Promobasket Marigliano – Nuova Pallacanestro Avellino 30 – 50

Promobasket Marigliano   Nuova Pallacanestro Avellino 30   50

Sconfitta per la Promobasket Marigliano nella prima gara casalinga del girone di ritorno nel campionato under 13 femminile. Capitan Coppola e compagne sono state superate con il punteggio di 30-50 dalle pari età della Nuova Pallacanestro Avellino, sul parquet del Pala “Aliperti”. Le irpine, trascinate da una scatenata Viscido, hanno costruito il proprio successo nel primo tempo, chiuso in vantaggio di 23 lunghezze (11-34). La Promobasket reagiva dopo il lungo intervallo, arrivava a -12 (28-40) fallendo alcune facili occasioni per riavvicinarsi ancora, prima che ancora Viscido ristabiliva le distanze. Finiva con il meritato successo delle ragazze di coach Romilda Palumbo, un’istituzione del basket femminile irpino e campano, ma un applauso andava fatto anche alle mariglianesi, bisogna crederci e continuare a lavorare.