TUFINO. PALLAVOLO. Eurotek Volley San Paolo 3 SNAV Folgore Massa 1

Partita, come da pronostico, spettacolare quella svoltasi nella palestra SMS Bartolomeo D’Arienzo a Tufino. La spunta l’Eurotek di mister Felice Sautariello per 3 a 1 sulla SNAV Folgore Massa. Partita equilibrata fin dal primo set, durante il quale le squadre hanno tentato di mantenere il risultato, finché la compagine Sanpaolese ha avuto la meglio nella parte finale del primo set, a dir poco fantastico, chiudendo per 25-22. Durante il secondo set la SNAV ha messo in seria difficoltà l’Eurotek, non più la stessa di prima e che ha ceduto per 25-17. Nel terzo set, prima del quale mister Sautariello ha caricato i suoi in maniera encomiabile, le due squadre, entrambe decise a vincere, hanno mantenuto un risultato quasi di parità durante tutto il set, tanto che lo stesso si è concluso 26-24 per la compagine sanpaolese. Decisivo il quarto set per l’Eurotek che ha chiuso la partita con il risultato di 25-23. Partita emozionante e, di sicuro, ottima prestazione della squadra di mister Sautariello. Terzo posto a pari punti con il Vitolo Volley, che ha vinto in casa con la prima in classifica 3-0, e che andrà in serie C per un set di vantaggio sulla compagine del patron Raffaele Parisi che si dice indignato poiché, a guardare il risultato dei set della partita Vitolo Volley- ADP Puteoli, il quadro non rispecchia la cavalcata vincente della prima in classifica (ADP Puteoli), che durante l’intero campionato non ha mai perso (se non con il San Paolo proprio la settimana scorsa) e ha concesso agli avversari al massimo un set a partita. Situazione che insospettisce Raffaele Parisi e tutta la società dell’Eurotek Volley San Paolo, delusa per questa partita che favorisce il Vitolo Volley in modo non chiaro. Vendetta da parte dell’ADP Puetoli che non ha mandato giù la sconfitta ricevuta in casa dal San Paolo? Non si sa. Ma la classifica attuale recita così: Eurotek Volley San Paolo a pari punti con il Vitolo volley che virtualmente conquista la serie C per lo scarto di un solo set. Manca ancora una giornata e il Vitolo perdendo un solo set cederebbe il passo in serie C al San Paolo che, a prescindere da tutto, dovrà comunque vincere 3-0 contro la sua prossima avversaria. (ANTONIO D’ARCO)