MONTORESE – SIRIGNANO 2 – 2. Mandamentali raggiunti nel finale, ma è un pari che vale

MONTORESE   SIRIGNANO 2   2. Mandamentali raggiunti nel finale, ma è un pari che vale

di Sabato De Santis

Il rammarico di non averla chiusa prima e di aver sprecato una buona occasione per centrare la seconda vittoria consecutiva. E’ questa la sintesi della sfida tra Sirignano e Montorese con gli uomini di Mister Accetta che devono inchinarsi al pari nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco. Mister Accetta schiera per nove undicesimi la stessa squadra che ha battuto all’esordio lo Sporting Domicella, ma l’avvio non è dei migliori. Cinque giri di lancette e gli uomini si ritrovano sotto di una rete considerando che la Montorese, da poco ripescata in prima categoria, passa in vantaggio con un diagonale di Gioiella. Il Sirignano viene fuori alla distanza e nel giro di venti minuti ribalta la situazione del punteggio con le reti di Arianna e Borzillo. Il Sirignano in contropiede nella parte finale della gara sciupa varie occasioni per poter chiudere la gara e la Montorese ne approfitta nel finale con il pareggio di Parrella.

La delusione del pari arrivato al fotofinish viene subito scansata via dalla consapevolezza che questo Sirignano quest’anno può fari grandi cose. Un pari che vale conquistato sul campo della Montorese che fa ben sperare per il prosieguo della stagione.