CALCIO 2 CATEGORIA. A.S.D. SPERONE – Boys Piazzolla 2 – 0

CALCIO 2 CATEGORIA.  A.S.D. SPERONE   Boys Piazzolla    2   0

A.S.D. SPERONE:
12 Russo, 2 Falco, 3 Napolitano, 4 Vittoria (c), 5 Tedesco, 6 Sgambati, 7 Silenti, 8 Autrù, 9 Cozzolino (82′ Sorice), 10 Lippiello, 11 Gaita (78′ Bellofatto). A
disp:19 Palmieri, 13 Bianco, 14 La Manna, 15 Bellofatto, 16 Balbi, 17 Sorice, 18
Pascarella. Allenatore: Peluso B.

Boys Piazzolla:
1 Buonaguro, 2 Morra, 3 Pastore, 4 Mercogliano (c), 5 Ruoppo, 6 Franzese, 7
Marotta, 8 Coppola, 9 Napolitano F. 10 Sena, 17 Vacchiano. A disp: 12 Addeo, 13 Giordano, 14 Vatiero, 15 Giugliano, 16 Napolitano G., 11 Ferniani, 20 Cennamo. Allenatore: Caruso L.
Reti: 43′ Sgambati, 90′ Lippiello.
Sintesi:
Continua la striscia positiva dello Sperone che conquista la quarta vittoria di fila e primato in classifica battendo tra le mure amiche il Boys Piazzolla per 2 a 0. Buona prestazione per gli uomini di Mister Peluso che non hanno concesso molte occasioni agli avversari chiudendo bene gli spazi con un buon controllo sul campo. Al 43′ i padroni di casa passano in vantaggio con una punizione battuta dal limite in modo magistrale da Sgambati che non da scampo al portiere. Nella ripresa gli ospiti a riaprire il match con varie occasioni, ma Russo e sempre pronto ed impeccabile a difendere la propria porta e il suo primato d’imbattibilità che sale a 360′. Al 90′ arriva il raddoppio dei padroni di casa con Lippiello che in velocità sfrutta una ribattuta del portiere e deposita la palla in rete. Ufficio Stampa  A.S.D. SPERONE – Vigliotta Nicola