Benevento.La COIM Accademia in finale play off

La gara che t’aspetti: si decide al tie break la gara 2 tra COIM Accademia e Scafati. Dopo la vittoria di gara 1, Principe e compagne si ritrovano al quinto set rimontate dal coriaceo sestetto ospite. Partenza lampo dell’Accademia che si porta in vantaggio di qualche punto; pareggio prima del cambio campo che vede la COIM in vantaggio 8-7.
Lo Scafati opera il sorpasso e si porta 10 a 11.
La forza dell’Accademia emerge a questo punto: 4 palle a terra e 3 match ball a disposizione. Al secondo tentativo, Jessica De Cristofaro stacca il pass per la finalissima.
Vittoria meritata contro un avversario che, mai domo, è riuscito a rientrare in partita e nella lotta per l’accesso alla finale dopo aver vinto il primo set e raggiunto il 2 a 2 dopo l’intermezzo tutto COIM che ha dominato 2° e 3° set. Ora la finale: il ricordo ci riporta a due anni fa.
Allora fu l’Accademia a chiudere la pratica in due partite;
Gara 1 sabato 7 giugno a Pozzuoli, gara 2 al Rampone mercoledi 11. Una gran bella storia quella che ci regala l’Accademia, una gran bella storia di sport, quello vero e pulito.