SPERONE. Triangolare di clacio tra Scout Avella I, rappresentativa Carabinieri e Polizia Penitenziaria

Nel pomeriggio si è disputato nel campo sportivo “Sant’Elia”, di Sperone, il triangolare ” Un goal  per … una vita d’amare”. SPERONE. Triangolare di clacio tra Scout Avella I, rappresentativa Carabinieri e Polizia PenitenziariaMichele Siniscalchi per gli scout ha dato il benvenuto al pubblico e ai partecipanti, ha preso poi la parola il sindaco di Sperone l’Avv. Marco Santo Alaia, che per l’occasione ha indossato la casacca della squadra dei carabinieri, poi Ferdinando Amato, capo scout Avella 1, che ha ricordato lo scopo dell’evento che era quello di raccogliere fondi per l’adozione a distanza. Il primo match ha visto scendere in campo gli Scout Avella 1, di mister Prevete, contro la Polizia Penitenziaria, ad arbitrare il sig. Nicola Fiore. Partita equilibrata nei primi minuti sbloccata da un goal dello scout Antonio Colletta, subito dopo un rigore realizzato dal portiere Francesco Gaglione, poi una grande azione d’attacco con uno splendido goal e dunque doppietta per Colletta. Secondo match Carabinieri vs Polizia Penitenziaria subito in goal quest’ultima in seguito splendida azione corale, e secondo goal sul finire del primo tempo. Terzo goal all’inizio del secondo tempo e dopo qualche minuto i Cc hanno accorciato le distanze, dopo un intenso pressing quest’ultimi hanno segnato il secondo goal. Terzo ed ultimo match Scout Avella 1 vs Carabinieri che si sono imposti per 2-0. Anche questo triangolare è stata un’occasione per far vincere la solidarietà. Alla fine rinfresco per tutti. Foto inedite (calcio d’inizio, azione d’attacco, e rigore segnato dal portiere degli Scout). Lucia CarulloSPERONE. Triangolare di clacio tra Scout Avella I, rappresentativa Carabinieri e Polizia Penitenziaria