SIRIGNANO Calcio. Il Sirignano mette K.O. il Candida.

Dal fischio d’inizio della gara, i blucerchiati si rendono pericolosi tanto che al 34′ c’è il primo grande goal della partita realizzato dal bomber Iengo Fiorentino, che porta la Pol. Sirignano 1963 in vantaggio.  Al 42′ raddoppio con Ferrante su calcio di rigore.  Il primo tempo finisce 2-0 per la Pol. Sirignano 1963 che lascia un pò sconfortati gli avversari.
Al rientro, gli ospiti accorciano le distanze con il goal di Romano. La partita si blocca sul 2-1 fino a quando su calcio di punizione segna Iengo ( 43′). La partita termina Pol. Sirignano  3  – Candida 1 tra gli applausi del pubblico e gli abbracci dei giocatori .

Un giorno particolare al Sant’Andrea Apostolo per il bomber  Fiorentino Iengo che gioca l ultima partita in casa. I ” Fedayn” a lui dedicano gli striscioni e le coreografie.

SIRIGNANO Calcio. Il Sirignano mette K.O. il Candida. SIRIGNANO Calcio. Il Sirignano mette K.O. il Candida.