AVELLA.Sabato 27 novembre l’inaugurazione del pastificio artigianale “Imperivum”.


AVELLA.Sabato 27 novembre linaugurazione del pastificio artigianale Imperivum.

Il pastificio IMPERIVM nasce dall’idea dello chef Francesco Pecchia,vincitore del premio E-Mac Professional con un’esperienza ventennale nel campo della ristorazione. Francesco nasce ad Avella, porta d’Irpinia rinomata per il patrimonio archeologico inestimabile,Avella infatti è una cittadina archeologica conquistata dai Romani che ne hanno fatto un punto cruciale per l’intero impero. L’impero inoltre considerava l’ Irpinia la loro riserva di grano. Negli anni l’ oro giallo irpino è diventato un elemento indispensabile per la realizzazione del piatto mediterraneo d’eccellenza: la pasta. È dunque dalla storia e dalle radici di un territorio che offre al mondo prodotti autentici nasce Pastificio IMPERIVM che inaugura la propria sede in via Gaetano Luciano 65 alle ore 19.00 di sabato 27 novembre.  I buongustai troveranno pasta realizzata con grani irpini ma anche una larga scelta di vini e sughi del territorio abbinabili.
 AVELLA.Sabato 27 novembre linaugurazione del pastificio artigianale Imperivum.
AVELLA.Sabato 27 novembre linaugurazione del pastificio artigianale Imperivum.
AVELLA.Sabato 27 novembre linaugurazione del pastificio artigianale Imperivum.