AVELLA. “Il Moera” diventa un ristorante-orto. Domenica la presentazione alla stampa

AVELLA. Il Moera diventa un ristorante orto. Domenica la presentazione alla stampa

Novità in arrivo sulla ristorazione in Bassa Irpinia. “Il Moera”, noto ristorante di Avella che sorge in via Delle Centurie a pochi metri dall’anfiteatro romano, effettua una svolta “green” cambiando nome e con novità assoluta per i propri clienti. Non sarà più “Locanda Il Moera” ma soltanto “Il Moera”, ma la novità principale e che diventa un ristorante-orto. Lo chef Francesco Fusco (nella foto)  oltre a continuare a presentare i piatti creativi  con un percorso degustativo dedicato, ha inserito in carta dei nuovi percorsi che daranno spazio a piatti della tradizione e, ovviamente, ai prodotti dell’orto. Un orto tutto proprio che sorge nella tenuta del ristorante e che avrà come obiettivo di portare in tavola la freschezza dei prodotti,  un valore aggiunto da offrire ai propri clienti. La nascita dell’orto visitabile dai clienti del locale è il risultato di un lungo lavoro di dedizione durato diversi mesi. Domenica 31 agosto il nuovo menu e il progetto “ristorante-orto” verranno presentati in anteprima alla stampa enogastronomica con una giornata in cui si darà spazio anche alla cultura con una visita guidata dello splendido anfiteatro romano di Avella, tra i più antichi della Campania.