AVELLA. Agricoltori in convegno per le nuove tecniche di concimazione di qualità

AVELLA. Agricoltori in convegno per le nuove tecniche di concimazione di qualità

Si svolgerà nel pomeriggio di oggi, giovedì 12 febbraio 2015, a partire dalle 19,00 presso la struttura ricettiva del ristorante-pizzeria  “Il Fusaro” ad Avella, un interessante incontro tra esperti nel settore agrario che illustreranno agli agricoltori locali le nuove tecniche per una concimazione organica per l’incremento delle prestazioni e soprattutto per la salvaguardia ambientale. Si parlerà dei concimi organici ed organo-minerali a base di sangue animale, delle metodiche di applicazione, costi e benefici. Relatore sarà il dott. Geminiano Stradi con la partecipazione di Antonio Di Lauri, funzionario  STAPA CEPICA di Avellino, Raffaele Ferrara, ispettore Fitosanitario della Regione Campania, di Rosaria Ferrara, Teresa Giuliano e Massimo Magliuolo appartenenti al Corpo Forestale dello Stato, nonché del responsabile sindacale dell’Inas-Cisl Sabatino Peluso e la presenza di numerosi rivenditori locali. L’incontro organizzato e voluto dall’azienda agricola “Sebastiano Gaglione” di Felice Gaglione prevede al termine un buffet conclusivo.

AVELLA. Agricoltori in convegno per le nuove tecniche di concimazione di qualità