AVELLA. Stamane degustazione in piazza del Tartufo nero del Partenio

AVELLA. Stamane degustazione in piazza del Tartufo nero del Partenio

 AVELLA. Stamane degustazione in piazza del Tartufo nero del Partenio  In linea con le finalità espresse nella Misura 323 “Sviluppo, tutela e riqualificazione del patrimonio rurale” tipologia a) PSR 2007-13, si terra oggi ad Avella in piazza Municipio  alle 11,0 workhop degustativo “I prodotti tipici del Parco e la certificazione di qualità: il tartufo nero del Partenio”, finalizzato a rafforzare ed incentivare la valorizzazione di uno dei prodotti più rinomati e conosciuti del territorio, ovvero il TARTUFO. Il progetto, presentato dal Parco del Partenio intende perseguire i seguenti obiettivi: sensibilizzazione sui temi della tutela ambientale e della migliore conoscenza del patrimonio naturale; valorizzazione delle risorse e delle peculiarità che contraddistinguono il territorio; Incremento delle presenze turistiche nell’area; Promozione dell’immagine dell’intero comprensorio del Partenio; sviluppo di iniziative qualitativamente valide volte alla promozione delle peculiarità locali.

AVELLA. Stamane degustazione in piazza del Tartufo nero del PartenioDopo l’escursione mattutina dove i partecipanti hanno preso parte alle battute per la ricerca del famoso tubero, alle 11,30 ci sarà la degustazione del tartufo a cura di Chef di fama Nazionale con prodotti tipici locali