CALCIO. Scafatese 3 – Poseidon 0

Convincente vittoria della Scafatese Calcio che bissa il successo della settimana scorsa imponendosi sul Poseidon con un netto 3-0 nonostante oltre 30 minuti disputati in inferiorità numerica. Mister Esposito ripropone il 4-4-2 con Delle Donne e Guadagno attaccanti, supportati dal centrocampo composto da Romano e Avino centrali e da Formisano e Cavallaro esterni. Già nella prima frazione di gara i gialloblu riescono a violare la porta ospite con un colpo di testa di Delle Donne su cross di Romano, ma la rete del centravanti viene annullata per un presunto fuorigioco. Al 19’ lo stesso Delle Donne distrugge la traversa con un sinistro volante ma la sfera non supera la linea e il punteggio resta sullo 0-0. Nella ripresa cambia il risultato: su calcio di rigore Guadagno batte Calamusa e porta in vantaggio i canarini al minuto 49. Il match potrebbe avere una svolta con l’espulsione di Romano, ma Esposito inserisce Manzo togliendo Delle Donne cercando di non perdere la propulsione del centrocampo. Il risultato è il secondo gol, sempre su rigore, conquistato e realizzato da un indemoniato Guadagno. Sul finale va in scena l’oramai classico siparietto riguardante Maresca che, così come nelle altre due occasioni in campionato, entra e segna, mettendo in ghiaccio il match.
I gialloblu si rilanciano quindi prepotentemente nelle zone alte della classifica e lanciano un segnale importante al campionato. La prossima settimana importante sfida con il Real Poggiomarino, rivale di alta classifica.