CALCIO. La Scafatese Calcio 1922 cade a Castellabate incassando 3 reti a 1

“Chiedo scusa ai tifosi e all’intera città di Scafati, questa prestazione vergognosa é stata sicuramente la peggiore della mia presidenza”. Con questa dichiarazione il Presidente Vincenzo Cesarano descrive la sconfitta per 3-1 della Scafatese contro il Vigor Castellabate che pone fine alla striscia di risultati utili dei gialloblu che durava dal 2-2 con l’Angri.
Per gli uomini di Esposito le cose iniziano a mettersi male al minuto numero 15 quando il direttore di gara Aiello convalida un gol di Pecora, con Amabile che forse era riuscito a tenere il pallone sulla linea di porta. La Scafatese reagisce con il solito Bartolo Guadagno che prima impensierisce Magiotta dopo una giocata solitaria e poi, al 24′, sigla il gol del pareggio realizzando un calcio di rigore. Lo stesso Guadagno, al minuto 36, chiama nuovamente agli straordinari Magiotta con un colpo di testa. Due minuti più tardi, però, i padroni di casa passano Banner Artemusnuovamente in vantaggio con un pallonetto di Senese. Nella ripresa la Scafatese prova il tutto e per tutto sfiorando il pareggio sempre con Guadagno al 68′ che, emulando il gol di Senese, prova a superato Magiotta con un pallonetto, ma l’estremo difensore casalingo vola e chiude lo specchio. Al 74′ l’episodio che chiude il match: dopo un errore grossolano della difesa canarina Amabile riesce a chiudere lo specchio a Senese ma nulla può sul tap-in a porta sguarnita di Magliano che vale il definitivo 3-1. In pieno recupero viene anche annullato un gol a Guadagno per posizione di fuorigioco