CALCIO. Virtus Goti – Carotenuto 4 – 0. Trasferta da dimenticare per i rossoneri

CALCIO. Virtus Goti   Carotenuto 4   0. Trasferta da dimenticare per i rossoneri

di Sabato De Santis

Virtus Goti: Abbattiello, Cioffi, Cappiello, Palma, De Lucia, Eliseo, Bernardo (20′ st Diglio), Florio, Annunziate (35′ st Piscitelli), Uniti (10′ st Maglione), Orefice.

A disposizione: Bruno, Ciampino, Amico, De Matteo.

Carfora Michele

Carotenuto: Claridi, Rega, Cuomo, Alaia, Vasta, Montuori, Auriemma, Romano, Prezioso, Panico 30′ st Kelly), Rea.
A disposizione: Mele, Valente, D’Apolito, Pantalone.

Allenatore: Vincenzo La Manna.

Reti: 11′ pt Uniti (V); 33′ Annunziata (V) (rig); 20′ st Maglione (V); 30′ st Maglione (V).

Ammoniti: Bernardo (V), Florio (V), Abbatiello (V), Diglio (V), Piscitelli (V); Rega (C), Claridi (C), Panico (C), Vasta (C);

Espulsi: Palma per condotta antisportiva.

Note: presenti circa 100 spettatori.

Esce con le ossa rotte il Carotenuto dalla terza trasferta sul campo della Virtus Goti. Una sconfitta che fa male soprattutto sotto il punto di vista del morale. Quattro sberle ma forse facilmente da dimenticare considerando che i rossoneri, con tutta onestà, non sono mai scesi in campo. Pronti via e non passano nemmeno dieci minuti dal fischio di inizio del direttore di gara che i rossoneri sono già sotto uno a zero. Azione personale di Uniti che dal versante d’area destro lascia partire un tiro incrociato che non lascia scampo a Claridi. I rossoneri tentano una reazione ma l’unica occasione tra l’altro in offside capita sui piedi di Romano che spara incredibilmente fuori da buona posizione. Pochi minuti e arriva il raddoppio. Claridi atterra in area di rigore Bernardo. Per il direttore di gara non ci sono dubbi. Dagli undici metri Annunziata raddoppia. Nella ripresa i rossoneri non entrano mai in partita e la Virtus Goti dilaga con la doppietta di Maglione tra il ventesimo e il trentesimo. A fine gara i rossoneri tornano a casa con la consapevolezza che quest’anno per una salvezza tranquilla ci sarà tanto da sudare.