Serie A futsal. La Sandro Abate si ferma, il Napoli la travolge per 6-0 nel secondo tempo

Serie A futsal. La Sandro Abate si ferma, il Napoli la travolge per 6 0 nel secondo tempo

di Redazione sportiva

La Sandro Abate si ferma dopo 4 vittorie consecutive, il derby va al Napoli Futsal. Al PalaCercola gli irpini cedono di schianto nel secondo tempo. Prima frazione piuttosto equilibrata, i ragazzi di Basile vanno vicini al gol. Al 4′ della ripresa Raphinha rompe l’equilibrio. Gli avellinesi sono reattivi, il tentativo di Pola viene salvato sulla linea. Tuttavia è un fuoco di paglia. Il raddoppio è di De Luca, dopo soli 12 secondi il 3-0 di Mateus. Nemmeno il portiere in movimento produce frutti per la Sandro Abate, De Luca e Arillo rimpinguano il bottino. Il 6-0 definitivo porta la firma di Raphinha.