Serie A futsal. La Sandro Abate non sbaglia, 4-2 contro Polistena.

Serie A futsal. La Sandro Abate non sbaglia, 4 2 contro Polistena.

di Redazione sportiva

La Sandro Abate dà seguito alla vittoria di Gozzano battendo Polistena per 4-2 tra le mura amiche del DelMauro. Il match parte benissimo per gli avellinesi, gol al 3′ che porta la firma di Ugherani. Poi gli ospiti si rendono pericolosi con Diogo, facilitati da una Sandro Abate un po’ superficiale. Al 12′ giunge il pari, incredibile autorete di Massimo Abate. Poco prima traversa di Dalcin per il team di Scarpitti che non ci sta, altri legni di Bizjak e dello stesso Dalcin. Il match diventa più complicato del previsto ma nella ripresa, all’11’, Ugherani fa tirare un sospiro di sollievo con il gol del 2-1. Come aver tolto un tappo, passano 30″ ed è tris, ci pensa Danicic, sua conclusione deviata. Polistena non si arrende, Maluho accorcia. Chiude la pratica Dalcin che segna a porta vuota il 4-2 definitivo.