LUCA PISCOPO, IL NUOVO MENU’ SA DI PRIMAVERA

LUCA PISCOPO, IL NUOVO MENU SA DI PRIMAVERA

La presentazione agli operatori dell’informazione del nuovo menù di Luca Piscopo – Anema & Pizza in Corso Francesco Durante, 7, Frattamaggiore (NA) si svolgerà Mercoledì 19 aprile alle ore 20:00.

Napoletano doc, da oltre 18 anni lavora in provincia aggiornandosi sulle tecniche di impasto e di lievitazione fino a definire una propria pizza. Un piatto culturalmente prezioso come la pizza, nel locale di Luca Piscopo, trova la sua dimensione innovativa senza essere privato della sua identità partenopea.
Per i topping della sua pizza, Luca Piscopo, effettua un’accurata selezione degli ingredienti che impiega rispettando l’equilibrio tra i sapori. Per l’occasione la serata vedrà come protagonisti il patron ed il suo staff che proporranno un menù per esaltare e valorizzare i prodotti del territorio proposto in più portate:

Antipasti
Frittatina su nido di porro fritto con piselli 100 giorni (SlowFood), besciamella di latte Nobile, pancetta tesa
di suino nero lucano (3 spicchi Gambero Rosso), provola Monti Lattari, crema di parmigiano
Arancino con riso acquerello, barbabietola, blue di bufala, cacio ricotta cilentana (SlowFood) su letto di
yogurt greco alle erbe aromatiche.

Degustazione Pizze
Pizza Al Padellino: gambero viola, maionese homemade, riduzione di prezzemolo, fior di latte Nobile
Pizza Classica Impasto Contemporaneo: fior di latte Nobile, polpo, patate al lime con pepe Sichuan e
riduzione di prezzemolo
Margherita Nobile
Schiacciata con mortadella e pistacchio

Dolce
La Perla del Mediterraneo: semifreddo con mandorle caramellate, scorzette d’arancia, uvetta e salsa al
passito, mousse al caramello salato, salsa ai frutti di bosco e crumble con grue di cacao

Info: Lucapisc1983@gmail.com

 

A. Cascone