Basket, Serie B. Terza vittoria di fila, 58-65 della IVPC Del Fes sul parquet di Sala Consilina

Basket, Serie B. Terza vittoria di fila, 58 65 della IVPC Del Fes sul parquet di Sala Consilina

Diesel Tecnica Sala Consilina – IVPC Del Fes Avellino 58-65 (9-25, 18-10, 17-9, 14-21)

La IVPC porta a casa la terza vittoria di fila sul parquet di Sala Consilina, non agevole. Il primo quarto è stato appannaggio degli irpini che hanno chiuso sul 9-25 con Sandri protagonista (10 punti per lui). Il canestro di Venga vale il +20 (9-29). Sala Consilina reagisce in modo veemente e riequilibra il match, 27-35 alla fine del primo tempo. La Diesel Tecnica acchiappa gli avversari, 40-40 al 30′. Nell’ultimo quarto la IVPC ritrova vigore con Carida’, Traini e Vitale, +7. Sala Consilina è al tappeto, ancora Traini ed Eliantonio fissano il risultato sul 58-65 con cui Avellino espugna il parquet avversario. In casa irpina 16 punti per Sandri, 14 per Eliantonio, in quella salernitana 11 per Klacar e Anaekwe, 12 per Divac.