Il primo “fatto in casa” da mangiare in ufficio: l’innovazione ad Avellino

Il primo “fatto in casa” da mangiare in ufficio: l’innovazione ad Avellino

Il primo “fatto in casa” da mangiare in ufficio: l’innovazione ad Avellino grazie al pastificio “Il Primo – pasta fresca e sughi” che diventa anche take away. Gli artigiani della pasta, forti di un know how che attraversa due generazioni, hanno deciso di ampliare la loro attività di via Luigi Amabile con un’idea innovativa, take away, comoda, sicura, ecosostenibile. Una pasta artigianale prodotta con semola 100% italiana, condita con sughi altrettanto artigianali, confezionata in appositi contenitori idonei a mantenere calore e qualità che potrà essere acquistata e consumata a casa o in ufficio o, addirittura, prenotata in modo innovativo e consegnata a domicilio. Fusilli con sugo fresco di pomodoro e basilico, orecchiette con friarielli. E, ancora, sughi alla carbonara, alla bolognese, all’arrabbiata, alla puttanesca, con zucca e cinque formaggi, funghi porcini e tantissime altre le specialità.  L’inaugurazione si terrà sabato 30 settembre dalle 19.00, in via Luigi Amabile 35 ad Avellino.