UN SUPER SAVIANO BATTE IL MANOCALZATI

A Pratola Serra un Super Saviano batte meritatamente il Manocalzati con un tris 3 a 0 e trasmette agli avversari un forte segnale di bravura. La squadra neroverde savianese di Mister Natale Minichini alla quinta giornata di Campionato si consolida al vertice della classifica, dando ai suoi tifosi una grande prova di orgoglio, confermando le speranze di svolgere un buon calcio e gli obiettivi di promozione. Il Saviano domina la partita e a nulla sono serviti la volontà e la grinta degli uomini di Mister Censullo, per evitare la sconfitta. La gara si manifesta subito in modo prorompente dove le due formazioni si controllano a vicenda, dando spazio alle incursioni e ripartenze improvvise. Il Saviano si dimostra più deciso e determinato e la gara viene sbloccata al 41’ con un’autorete di Aurigemma. Sulle ali del vantaggio, dopo appena tre minuti arriva il raddoppio ad opera di Falco. Al 37’ del secondo tempo Ascione sigla la terza rete che chiude definitivamente la partita. MANOCALZATI: Mazzone M., Aurigemma (39’ s.t. Nutile), Iandiorio (15’ s.t. Aquino), De Stefano (40’ s.t. Masi), Onana, Branchi, Barzaghi, Ambrosino, Scippa, Aiuba, Mazzone G. (12’ s.t. Iavazzo). All.re Censullo. ASC D SAVIANO 1960: Bardet. Ambrosino F (15’ Manzo), Notaro ( 41’ s.t. Orefice), Bracale, Giannino. Sepe. Grandi (31’ s.t. Florio), Relli, Nucci (35’ s.t. Coppola), Falco F.(42’ s.t. Vecchione), Ascione. All.re Minichini. ARBITRO: Russo di Benevento. RETI: al 41’Autorete di Aurigemma, al 44’ Falco e al 37 s.t. Ascione. (Pasquale Iannucci)