Tonelli-Hamsik-Mertens, 3-1 per il Napoli sul Pescara al San Paolo

Napoli's midfielder Marek Hamsik jubilates after scoring the 2-0 goal during italian Serie A soccer match between Ssc Napoli and Pescara Calcio at San Paolo stadium in Naples, 15 January 2017. ANSA /CESARE ABBATE

Tonelli Hamsik Mertens, 3 1 per il Napoli sul Pescara al San Paolo

Ancora lui, Lorenzo Tonelli. Seconda partita da titolare e secondo gol. All’inizio del secondo tempo sblocca una gara difficile con il Pescara. Salta in aria su punizione e di testa infila Bizzarri. Una bella rete e il Napoli manda all’aria la resistenza del Pescara. Poi ci pensa il capitano, Marek Hamsik a raddoppiare su un bell’assist di Zielinski. Il Napoli manca più volte il terzo gol.
Soprattutto Callejon fallisce la rete. Ci pensa però Mertens a rendere più rotondo il risultato siglando la terza rete del match. Il Pescara accorcia in conclusione con un rigore di Caprari, concesso per fallo su Benali. Un secondo tempo tutto diverso dalla prima parte della gara. Primi 45 minuti senza grandi soddisfazioni per gli azzurri. Il Napoli non fa vedere il suo solito bel gioco. Non riesce ad alzare il ritmo nè ad allargare il gioco. Poche le sovrapposizioni ed i movimenti senza palla. (ANSA)