Palmese – Nola 4-2. Vittoria al cardiopalma per i rossoneri

Palmese   Nola 4 2. Vittoria al cardiopalma per i rossoneri

di Carmine Guerriero

Nel sereno pomeriggio domenicale del mese di ottobre, sotto lo sguardo di circa 6 mila persone, si sfidano Palmese – Nola. Il Nola scende in campo con le maglie bianche , la Palmese indossa la prima divisa (rossonera).
I cori roboanti delle due tifoserie accompagnano i giocatori dall ‘ inizio fino alla fine . All ‘ ingresso delle squadre, la curva della Palmese espone un emozionante striscione : “ A difesa della città e dei suoi colori”.
Il fischio del sign. Carlo Virgilio di Agrigento sancisce l’ inizio dell’ attesissima partita .
Fin dall’ inizio, le squadre garantiscono lo spettacolo per tutti i presenti.
Dopo un quarto d’ ora di gioco, Goldean, da calcio fermo, mette un’invitante palla al centro dell’area, Mautone spizzica di testa, Palmese in vantaggio. Il pubblico di casa in visibilio! Il Nola si fa avanti, al 25’ follata di Maio, attentissimo il numero uno della Palmese. Allo scoccare della mezz ‘ora di gioco, Puntoriere calcia con veemenza da 30 metri , trova la risposta del giovanissimo Tricarico. Quando la partita sembra terminare sull’1 -0 per i rossoneri ,allo scadere del primo tempo , D’ orsi si alza più di tutti, impatta la palla su calcio di punizione , esulta sotto i suoi tifosi. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1 .

I primi 45 minuti di gioco non sono bastati a smorzare la tensione agonistica tra le due squadre. Dopo pochi minuti dalla ripresa, una presunta spinta da parte di Palmieri nei confronti di De lucia, porta all’espulsione dello stesso. Ineluttabilmente la Palmese si trova a lottare in 10 contro i bruniani.
All’improvviso Goldean, si prende le redini della squadra rossonera e firma il momentaneo 2 a 1 . Visto l’inferiorità numerica della Palmese, mister Rogazzo decide di dare una svolta alla partita inserendo Gonzalez per Langella e Iadelisi per De Lucia. I cambi danno i frutti ben sperati : palla per Faiello , gol di maggio . Successivamente , viene espulso con un brutto fallo Oggiano . Si ritorna di nuovo in partita numerica , la Palmese osa e trova la rete del 3 a 2 con Mautone , servito egregiamente dal solito Goldean . Nel finale gli attacchi bruniani impauriscono i rossoneri , ma a pochi minuti dal termine è il nolano Simonetti a chiudere il sipario . La partita termina 4 – 2 per la Palmese . Attualmente i rossoneri sono la seconda forza del campionato a soli pochi punti dal Sorrento .
Si ringrazia la redazione stampa della Palmese per la gentile accoglienza

LE FORMAZIONI

PALMESE : Stasi Cozzolino Romano Mautone Tribuno Fusco Goldean ( Mileto ) Pugliese ( Prevete ) Chkour Puntoriere ( Simonetti ) Palmieri

NOLA : Tricarico De Lucia D’ orsi Bontempo Langella ( Gonzalez ) Maggio Faiello Maio Staiano ( Caliendo ) Dommarco ( Cirillo ) Uggiano

Palmese   Nola 4 2. Vittoria al cardiopalma per i rossoneri Palmese   Nola 4 2. Vittoria al cardiopalma per i rossoneri Palmese   Nola 4 2. Vittoria al cardiopalma per i rossoneri Palmese   Nola 4 2. Vittoria al cardiopalma per i rossoneri