IL SAVIANO SCONFITTO DALLA MARIGLIANESE IN COPPA CAMPANIA

Mercoledì 26 Settembre 2018 al P. Pierro, il Saviano 1960 incassa la prima sconfitta stagionale ad opera della Mariglianese, nel 1° turno di Promozione Coppa Campania  La squadra Mariglianese con una prestazione attenta, incisiva ed equilibrata strappa al Comunale di Saviano una vittoria per 2 a 1 insperata ma meritata. La gara, seppur condizionata negativamente da un forte vento e dalle molte assenze dei titolari, perché svoltasi in un pomeriggio infrasettimanale, ha visto impegnate le due squadre in una sfida abbastanza combattuta e determinata. La squadra locale parte subito all’attacco e all’11’ con Montagnolo sblocca il risultato, realizzando  il gol dopo un contrasto col portiere. La partita si accende e i vari tentativi degli ospiti  si infrangono contro il muro difensivo dei locali. Al 24’ però la retroguardia savianese si fa imbrigliare da Visone, che realizza il pareggio. Dal 44’ del primo tempo la Mariglianese rimane in dieci uomini per espulsione di abbate (doppia ammonizione).  Nel secondo tempo, è veemente la reazione del Saviano, che continua ad attaccare, ma sterile ed inconsistente risultano le incursioni pericolose. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti non si scoraggiano anzi al 60’ arriva il gol vittoria della Mariglianese ad opera di Castaldi che da fuori area scaglia un forte tiro che piega le mani dell’estremo difensore locale ed entra il rete. Formazioni: SAVIANO – Alfieri, Ambrosino F.. La Montagna, Rivitt, Zoppino, Notaro, Coppola, Lucignano, Montagnolo, Vitale, Iovino. A Dispos.:Falco G., Falco S., Bernardo, Buonauro, Marulli, Falco N., De Stefano, Granieri, Simonelli. All.re N. Minichini. MARIGLIANESE: Cerciello, Abbate, Manzo. Alfieri A., Pignetti, Amoroso, Allocca, Monda, Laureto, Castaldi, Visone. A Dispos.: Cossentino, Giannino, Gia, Falco, Valletta, Pirozzi, Mele. ARBITRO: Di Luca (Napoli) ASSISTENTI: Ceriello e Peluso (Nola) RETI: all’11 Montagnolo, al 24 Visone, al 60’  Castaldi.  (Pasquale Iannucci)