Il Nola 1925 chiude al nono posto Sconfitta indolore a Bisceglie. Nappi: “Ripartiremo con più certezze”

Il Nola 1925 chiude al nono posto  Sconfitta indolore a Bisceglie. Nappi: Ripartiremo con più certezze

Allo Stadio Ventura di Bisceglie si conclude il 24esimo campionato di Serie D (Interregionale) del Nola. I pugliesi padroni di casa, alla disperata ricerca di punti salvezza, battono 4-0 i bianconeri ma retrocedono in Eccellenza a causa del contemporaneo successo del San Giorgio a Caserta.

Reti  tutte nel primo tempo. L’espulsione di D’Orsi al 23′ per fallo da ultimo uomo mette in discesa la gara per i nerazzurri, che in 20 minuti segnano con Acosta (doppietta), Crisci e Sandomenico. Nella ripresa l’esordio del 2004 Vellella, in campo contemporaneamente con Canfora e Papa: due nolani e un tufinese.

Il Nola chiude al nono  posto nel difficile girone pugliese.na stagione iniziata in sordina e finita in crescendo, con la bellezza di 51 punti conquistati, di cui 28 racimolati sotto la gestione Condemi, e una salvezza arrivata con 3 turni di anticipo.