Il 5 ottobre al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) cena-spettacolo con “La Dispensa del Moera”

Il 5 ottobre al ristorante orto Il Moera di Avella (Av) cena spettacolo con “La Dispensa del Moera”

Lo chef Fusco propone un menu con i nuovi prodotti dell’azienda agricola in diretta tv con FaceFood

 

Un’offerta di prodotti sempre più ampia per l’azienda agricola Il Moera di Avella, nata nel 2016 ad opera dello chef Francesco Fusco e di sua moglie Diana Fierro. All’ormai apprezzatissimo pesto di aglio orsino si sono appena aggiunti due nuovi pesti basati su prodotti tipici avellani come nocciole e noci. Le prime vanno a sposarsi col tartufo, le seconde con la curcuma.

Le due new entry e il consolidato pesto di aglio orsino saranno protagonisti della cena dal titolo “La Dispensa del Moera” che lo chef Fusco organizza venerdì 5 ottobre alle ore 20,30 presso il suo ristorante-orto in via delle Centurie. Il menu della serata è stato concepito in modo da fare apprezzare al meglio le potenzialità delle diverse specialità che verranno interpretate dallo stesso Fusco. A illustrare le caratteristiche e le proprietà benefiche dei diversi ingredienti sarà il biologo nutrizionista Gaetano Iervolino.

All’evento sarà presente “FaceFood”, il nuovissimo programma TV in diretta Facebook dai luoghi di eccellenza del gusto creato dall’attore-conduttore napoletano Lino D’Angiò in collaborazione con Laura Gambacorta. Una divertente cena-spettacolo con i tanti i personaggi imitati da D’Angiò ad iniziare dal nuovissimo Caccavacciuolo, parodia del celebre chef Cannavacciuolo.   

Il 5 ottobre al ristorante orto Il Moera di Avella (Av) cena spettacolo con “La Dispensa del Moera”Il 5 ottobre al ristorante orto Il Moera di Avella (Av) cena spettacolo con “La Dispensa del Moera”Il 5 ottobre al ristorante orto Il Moera di Avella (Av) cena spettacolo con “La Dispensa del Moera” 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu

Frittelle all’aglio orsino 

Vellutata di zucca, pomodoro, fonduta di parmigiano e aglio orsino 

Risotto noci e curcuma 

Ravioli di ricotta, pesto di nocciole e tartufo 

Tartellette con confettura all’uva fragola 

Ricotta mantecata, cioccolato, noci e amarene

 In  abbinamento:

vini Poggio Ridente

 

Ticket di partecipazione: 30 euro (vini inclusi)

 

Ingresso solo su prenotazione

 

Info e prenotazioni

Il Moera Ristorante – Orto

Via delle Centurie

Avella (Av)

Tel. 081 8252924