FORINO: REAL FORINO VITTORIOSO CONTRO IL RIZLA SERINO.

Il Real Forino nella prima giornata di ritorno del Campionato di Prima Categoria girone C, rifila un poderoso 4-1 al Rilzla Serino capitolando appieno le due ultime due giornate di campionato giocate entrambe in casa. Una doppia vittoria casalinga 2-1 domenica scorsa contro il Sirignano, e quella attuale che consente agli uomini di mister Acierno di rimanere saldi al dodicesimo posto con 21 punti a ben distanza dalla zona retrocessione. Nel match contro il Rizla Serino sugli scudi entrambi gli attaccanti Bianco Rossi Calienno con una rete nel primo tempo 30′ e Liotti con il raddoppio sempre nella prima frazione 37′, ed un altro siglato al 20′ della seconda , infine Califano al 37′ minuti del secondo tempo. Dunque un Real Forino travolgente, con un morale alle stelle dopo questa bellissima prestazione che può fa solo ben sperare in ottica salvezza diretta. DANIELE BIONDI.