CALCIO, US AVELLINO. 4-0 all’Agropoli in amichevole. Sabato altro test contro il Cosenza.

CALCIO, US AVELLINO. 4 0 allAgropoli in amichevole. Sabato altro test contro il Cosenza.

Buon test di preparazione al campionato per i lupi contro il satellite Agropoli, militante in Serie D. Il primo tempo si concludeva sul 2-0, sugli scudi capitan D’Angelo, autore della rete del raddoppio di testa a fine frazione e assistman per la rete di Tavano al 33′. Nella ripresa si scatena Castaldo che fa due reti e coglie pure un palo. Sfortunato anche Trotta nel primo tempo che è andato vicinissimo alla rete ma il portiere miracolosamente ci ha messo una pezza. Intanto sabato amichevole a porte aperte al Partenio Lombardi contro il Cosenza, squadra di Lega Pro, inizio alle 15. Prezzo di 5 euro per tutti i settori, tribuna Montevergine e Curva.