Calcio Promozione girone C. Nei recuperi vincono Solofra e Baiano, i conciari riagganciano il treno play off e i granata sono ad un passo.

di Redazione sportiva

Solofra e Baiano centrano due vittorie importanti nei recuperi contro Montoro e Manocalzati. I granata guidati da Santaniello ottengono la terza vittoria consecutiva, un’altra di misura come contro il Lions Mons Militum. E’ Gaglione ad essere decisivo con una rete al 45′. Finisce 1-0 al “Bellofatto”. I bassirpini salgono a 18 punti in classifica scavalcando il Carotenuto a 17, solo una lunghezza il distacco dal treno play off. Manocalzati fermo a 10, un punto sopra i play out.

I conciari si aggiudicano il derby dell’Irno e vanno a formare un terzetto al quinto posto con F.C. Avellino e Forza e Coraggio a quota 19 (beneventani con una gara in meno). Si rialzano dopo due sconfitte consecutive. Il Montoro non riesce a dare seguito al primo punto conquistato in trasferta contro il San Vitaliano ma ha dato filo da torcere agli avversari. Nel primo tempo ci provano due volte Tirri per il Solofra e una volta Manna per gli ospiti ma si va negli spogliatoi del “De Cicco” di Pratola Serra a reti bianche. Solo un giro di lancette del secondo tempo e il Montoro si porta in vantaggio, il cross di Conte trova in Manna il finalizzatore. Gli uomini di Fiume non ci stanno e trovano il pari al 54′ con un tiro a giro di Slvato. Si mette male per il Montoro, espulso Conte per un fallo su Izzo. I padroni di casa premono, palo di Di Benedetto al 74′. Passano 8′ ed e’ Spina a portare in vantaggio i solofrani grazie ad un gol in mischia. All’86’ e’ 3-1, ancora Salvato buca il portiere Di Filippo che poi nega il poker a Di Benedetto che si esibisce in una bella rovesciata e il risultato non cambia più.