CALCIO. Il Jack Maracanà espugna il gremito palazzetto dello sport di viale dei Cedri battendo a domicilio il Tigre Casalnuovo

Una vittoria di rigore. Voluta, cercata e ottenuta all’ultimo secondo al termine di una partita intensa e piena di colpi di scena come in un film. Il Jack Maracanà espugna il gremito palazzetto dello sport di viale dei Cedri battendo a domicilio il Tigre Casalnuovo, squadra tra le candidate alla vittoria finale del girone C, e ottiene la prima vittoria in questo campionato. Una partita a viso aperto quella disputata tra le due compagini che vede i padroni di casa passare in vantaggio con Improta per essere raggiunti poco dopo da Infante. Il Casalnuovo torna all’attacco e passava ancora con Romano che sigla il 2-1 approfittando di un errore difensivo dei jackini che pervengono al pareggio con il primo gol in maglia giallo-nera-azzurra di Antonio Miele. La ripresa inizia con il black out degli ospiti e il cinismo dei rossi di Casalnuovo: Salemme prima e Apollo dopo portano le tigri sul 4-2. Il quintetto di mister Lauro reagiva alla grande: Bejauoi (primo gol in campionato) e un sinistro terrificante di Carmine Casoria riportano tutto in parità al minuto 26. Qui inizia un’altra partita con occasioni da una parte e dall’altra con legni colpiti da padroni di casa e ospiti. All’ultimo minuto la svolta: il Casalnuovo attacca e chiede un rigore, il Jack riparte con Infante che viene abbattuto da Ragosta in uscita: è calcio di rigore. Polemiche e proteste con provvedimenti disciplinari da parte del direttore di gara: passano 4 minuti, ma capitan Bejaoui resta glaciale e trasforma il penalty regalando ai jackini il primo sorriso da tre punti. Mister Lauro è soddisfatto a fine gara: “E’ stata una vittoria voluta con i denti e ottenuta con il cuore contro una squadra fortissima e su un campo dove vinceranno in pochi. Abbiamo saputo soffrire nei momenti difficili, ma la vittoria è il giusto premio all’impegno e al lavoro di tutto il gruppo. Già sabato scorso con il Real Ischia meritavamo qualcosa in più, ma all’ultimo minuto la partita girò come è successo oggi a noi. E’ una vittoria che ci permette di vedere il futuro in maniera ancora più positiva”.

IL TABELLINO

TIGRE CASALNUOVO – JACK MARACANA’ 4-5

Tigre Casalnuovo: Ragosta, Improta Ciro (89), Acampora, Lombarder, De Laurenzio, Pianese, Improta Ciro (92), Lotti, Apollo, Salemme, Romano, Borrelli. All. Torre

Jack Maracanà: Accanito, Parretta, Barone, Casoria Carmine, Bejaoui S., Bejaoui M., Peccerella, Infante, Santella, Miele, Pezzillo, Casoria Giuseppe. All. Lauro

Reti:  Improta (89) (TC), Infante (JM), Romano (TC), Miele (TC), Apollo (TC), Romano (TC), Bejaoui S. (JM), Casoria Carmine (JM), Bejaoui S. (JM).